青花缘论坛

全国一线二线城市 北京摩服俱乐部男士会馆 京城一夜情莞式馆 性福鸟莞式养生会所 开业大酬宾 兰桂坊私人订制 蜜果会所 夜浦坊 小甜甜 静候佳阴私密性爱馆 爱妃性爱馆 如意湘私人会所 女神殿丝足性爱馆 人间仙境男士私密会所 北京绝色佳人私密会所 繁华梦里SPA养生会所 一 北京男士会所 红楼会所欢迎您 梦倾城男士SPA 美人居男士养生馆 樱花宫丝足会所 豪门万利会所 莱茵湖畔男士体验会所 快活楼男士娱乐场所 九号公馆 帝王宫欢迎您 海淀红颜养生会所 男士密码 2017年全新网盘视频资源 北京(全国高端资源)

酒后跟妹妹在酒店搞,腿长腰又细,当我面穿的丝袜,性感撩人,活好没的说

〓〓社区衙役〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:妹妹上门来的,在酒店$ C3 B# @% V' o8 w: _
【逍遥时间】:2.6    , b! J! `7 r( C  n- ~+ i' `1 L3 X
【伊人昵称】:小艾   
# z% P; k" E7 O; D7 {$ k【伊人简介】:年龄22、身高166、三围C、体重924 Q" ?4 ?) M+ |8 N9 }4 U2 a6 G
【伊人特点】:皮肤摸起来巴适,白,丝足很性感,嘴巴会吹,服务态度非常好,技术到位!: M* y; {' U2 a: {8 V) g$ m
【享受项目】:口活,胸推,69,鸳鸯,漫游,爱爱,丝袜制服诱惑9 j' H( t& [* C4 j/ ^- w
【逍遥价格】:1500/2P,夜2000" a5 a0 ?+ W" b: ?, m! p* p
【逍遥环境】:很不错7 \& e# |3 d/ O) L# J
【逍遥细节】:朋友消遣后分享给我的,说是个做的兼职。但我前段时间是真没什么心情,也就只留了个联系方式,心想以后可能用得上。前天晚上在家喝了点酒,人就有点飘了,就想约看看她,如果没空就算了,可运气就是这么好,她晚上没有约,我的机会来了。因为整了点酒的原因也没想出门了,这大冷天的,叫她直接上我这儿来,等的这段时间没什么好说的,烧烟玩手机。。。在谈谈对小艾妹子的第一印象,人如其名,真的很甜美,年龄小,非常有气质。这样的女孩,走在马路上,我也会回头多看几眼的。和她聊了会天,她说她刚做没多久,还叫我多指教,一看这妹子就很踏实,说话让人听着舒服,待会儿肯定让她爽。进入主题后,服务感觉也和会所式的差不多,服务质量却高多了。妹妹陪着我一起洗,期间她还跟我来了一招玉女吹箫,我在浴室里面差点就爆发了。等回到房间后,当着我的面穿上了丝袜,性感撩人至极。妹妹的身材好极了,腿长腰细,一对大咪咪也是相当诱人。她先叫我趴好,然后就倒上油,给我做精油推拿,还别说手法感觉还挺专业,我感觉身体都被妹妹搞软了,一个翻身妹妹也倒在了我的怀中,我的手在她全身探索着,妹妹的丝腿缠绕着我,特别有激情跟情趣。她后来的口活做的不错,这妞的战斗力还是可以的,一波深喉后,我都招架不住了。穿上雨衣后,开始骑着操,她的呻吟声听着有点痛苦又有点像快乐,感觉很真实很兴奋,看到这么清纯的玉女也在我的胯下淫荡,那种满足感堪称百分百的享受!' x8 c: r, V1 L6 b3 P. A
【事后感受】:实事求是的说,性价比不错的妹妹,性感清纯身材有料,服务质量讲究,好评。
% M3 @7 Z; A7 R; c6 I【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:90分(满分为100分)! c% E3 Q$ e( W/ W: _/ @
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

* e+ C& \' J3 P( L【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901

1万

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 % W2 `$ i: _2 a

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
. d% f: `8 m5 L

1万

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

年费VIP永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
/ ~# J  J8 e7 x6 g, f) [) M

〓〓社区总督〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
0 e: j, }$ P9 Z5 Y

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 2 Y" q. R5 d: P2 V1 D5 B

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 2 E8 A' a7 i/ U) z* b5 Y

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
: x* A" B  N5 m6 r9 G9 m: J

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

快活楼男士娱乐场所
全国
蕙兰心
丁丁
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 4 v+ [% _' w1 W1 B5 e: r