一览芳华高端SPA 全国高端商务外围经纪小辣椒 姐妹性爱公寓酒店 名妓女优 SM射交馆 迷人的小妖精 全新1080p网盘 帝都后宫可液体可三通私人会馆 北京莞式情色性爱馆 北京一夜 快活楼性爱啪啪馆 嫩模少妇庄园 樱花宫丝足会所 男士密码

青花缘论坛

女儿国性爱会馆 水龙吟男士养生会所 夜迷离高端男士会馆 魅力丝会所欢迎你 丝足之城高端私密会馆 美兮 豪门万利会所 双井御龙阁 九号公馆 万人迷会馆 欲仙都会所 天鹅堡高端会所 个人兼职萌萌 花仙子 北京欲望阁会所 美人居男士养生馆 北京欲望阁会所 欧皇私人定制会所 帝王宫欢迎您 都市风情私密会馆 翡翠嫩B 男士密码

(牡丹园蜜雪)娇艳牡丹花的采蜜,看后不后悔!

〓〓社区衙役〓〓

推广
美人居男士养生馆
樱花宫丝足会所
男士密码
【伊人住址】:牡丹园& H0 w1 l  w' M1 W+ B
【逍遥时间】:2015/10/203 G' `' P5 H4 R. Y/ |5 @4 H
【伊人昵称】:蜜雪
( s; r: e/ B' J  H" t: C1 E6 F( Q【伊人简介】:年龄24岁,身高165,体重90,胸围36C
0 y3 ^. z: p) [4 n8 B1 A【伊人特点】:幻想女神,身材超级正点,气质好素质高,情人的感觉
3 I6 s: o' q- J【享受项目】:陪浴,海底捞月,胸推,臀推,口沙拔罐,舌漫,丝袜制服诱惑,口爆,
              指滑,冰火,口活,水晶之恋,69,深喉,角色扮演,毒龙,D活。
【逍遥价格】:900/P$ G1 n9 t, x+ E& p) b& I
【逍遥环境】:温馨,90分。安全,90分。. ~$ m  R& U% u1 t- F4 r2 Z
【逍遥细节】:今天上班公司安排机场接客人,于是我就提前出发了(毕竟之前已经和美女聊了,让我也心痒难耐),于是开车到达牡丹园,然后在妹妹的细心遥控下,很轻松的就找到了,楼门口有一个小保安,根本不管,就说是住户就直接进去了。到了地方直接进门(妹妹直接把门都给留好了)。没想到妹妹这么细心,进门以后就看到了蜜雪妹妹向我迎了过来,倒水帮着换鞋什么的,问问我累不累,工作怎么样等等,说起话来比较柔声细语的。一下就让我没有了陌生的感觉。心里也是特别的舒坦。虽然在上班,我也赶时间,赶紧去洗澡。首先是妹妹帮我一件一件的脱掉衣服,然后帮我把衣服挂好了,我说没事放那就行,人家妹子说,挂起来免得有褶子,穿出去也显得立整。(这里我要和大家说一下,这点最让我感觉心里热乎,人家妹子不像别人家那样,自己一脱光,然后不管你把衣服放哪里)接着妹妹和我一起进了浴室,水温调好,反正挺细心的。然后就开始帮我洗澡,洗的特别的温柔,不像别人家那么糊弄。边洗澡边聊天,我忍不住过过手瘾木瓜奶尺寸真的很大,而且沉甸甸的,吸吸舔舔味道好极了,陌生感是一点都没有。她身材还是不错,前凸后翘,肤色特别好,很紧致细腻,擦干上床以后,耳鬓厮磨了一会儿,她也不着急,还问我喜欢什么样的制服,有没有制服控,我说就来护士的吧,妹妹换好制服我就这么看着她,我都了,妹妹叫我躺好,说要给我做服务,我自然求之不得,她的服务不错,关键是态度好,做的很细致,服务技术也不赖,胸推也做了,口活非常认真,感觉像是培训过的一样,还蛮有两下子的,整个人都酥了。特别是她的眼睛好像会说话一样,伴随着她舌头的侵略,眼睛一眨我都感觉被电了,指滑,冰火,漫游,胸推,口沙拔罐都做的实打实的舒服,(最起码我可以这么说,这是我做过最好的莞式服务)口活非常的生猛细腻,我的手用力的蹂躏着她的木瓜奶,她发出了哼哼的声音非常的享受。69看她的B颜色真不错。用手指过了下瘾后,火候到了就翻身上马,便带上套干,下面好紧,妹妹的女上位还蛮舒服的,但这种事情还是男人主动点比较好,又换成我在上,妹妹的呻吟声有点矜持,但很真实,这种害羞的感觉我很喜欢。,我快速抽插了一会,完全兴奋了,状态正好,就问她舒不舒服,她不停的说舒服。我就把她大腿抬起,尽力往里顶,问她感觉到了么?她说:嗯,到底了都,你的真大。我说:哪里大了?是这样插的深,就让她尽两贴近,我再往里压,已经能感觉的到到底之后顶进了子宫口。我抱着她,在耳边说:已经顶进子宫了,舒服么?她说:就是太深了....换了好几个姿势,妹妹都很配合,射出子弹,感觉很舒服。
一切搞定,留下毛爷爷(第一次体会到这么好的莞式服务,所以多给了一张),成功撤退了,出门前,妹妹还跟我吻别呢,最近到处风声鹤唳,出来真有一种上岸的感觉...
9 C1 A* n+ G5 O7 s) u  J0 L1 B
【事后感受】:如果各位狼友真的想要体会一下服务到家的感觉,那么我想你就找蜜雪绝对不会浪费你的毛爷爷,物有所值,物超所值。
* |' q2 K5 \! Z+ h, g【综合打分】:外貌95分、身材90分、性格96分、服务态度99分、价格95分、满意度等综合评分:99分(满分为100分)2 e$ Z3 E8 K, t5 V% x0 {  U3 o
【伊人照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% Y1 X7 Q/ E5 ~1 _$ r! j! J4 f【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

〓〓新手上路〓〓

推广

3 天前

〓〓社区总督〓〓

推广

无聊
    3 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP

慵懒
    6 天前

10万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901* k. ?7 [; B2 U: e" T+ a

〓〓新手上路〓〓

推广
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    , a$ ~) p- c4 {

〓〓新手上路〓〓

推广

无聊
    前天 07:09

〓〓社区巡抚〓〓

推广

〓〓社区巡抚〓〓

推广
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179010 r: f8 p% O4 O. X

慵懒

〓〓社区知府〓〓

推广
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901. Z$ s; M0 M4 |, h/ f$ Q

开心
    6 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    感谢楼主精彩分享 可加QQ:1463817901 优惠办理论坛vip会员
    / P( t* S" }% Z3 \: ?6 Z# i: R2 L$ t